Tierschutzhosting

Günstige Komplettlösung für Tierschutzvereine und -projeke

schlauer_HundTIERSCHUTZ.help bietet eine kostengünstige Komplettlösung für kleine Tierschutzvereine und -projekte. Für einen geringen Jahresbeitrag erhaltet Ihr hier die Möglichkeit Euren Verein oder Euer Projekt zu präsentieren. Eure Seite ist erreichbar unter WUNSCHNAME.tierschutz.help und Ihr erhaltet eine Mailadresse mit WUNSCHNAME@tierschutz.help.

Jetzt bestellen

Wir machen das für Euch

schlauer_HundEuch stehen viele Gestaltungsmöglichkeiten zur Verfügung ohne dass Ihr Euch um die Technik kümmern müsst. Das System wird immer auf dem aktuellen Stand gehalten und ist bestmöglich geschützt. Ihr könnt Eure Seiten eigenständig entwerfen oder unsere Hilfe dabei in Anspruch nehmen.

Jetzt bestellen

Bestellung

Hiermit bestelle ich das Tierschutzhostingpaket für mein Tierschutzprojekt für 5,00 Euro pro Monat.

Der Beitrag für das Tierschutzhosting ist im voraus für 1 Jahr fällig und beginnt mit dem 1. des Folgemonats auf den Bestelleingang für die Dauer von 12 Monaten. Du erhältst vorab eine Rechnung und nach Zahlungseingang die erforderlichen Zugangsdaten zu Deiner Seite.

Das Tierschutzhosting beinhaltet die Bereitstellung einer Plattform mit der Anwendung WordPress und eigenen Zugangsdaten. Innerhalb Deiner Umgebung kannst Du eine eigene Seite mit Texten, Bilder und vordefinierten Funktionen erstellen.

Bedenke, dass Deine Seite umgehend gesperrt wird, wenn Du die Zahlung nicht leistest oder gegen gute Sitten oder deutsche Gesetze auf Deiner Seite verstößt. Dir ist bekannt, dass Du für den Inhalt Deiner Seite verantwortlich bist.

findest Du unter:

Musterseite

Oder kontaktiere mich gerne telefonisch unter 05474 – 30 44 65.
Am Besten erreichbar bin ich montags und freitags zwischen 10:00 und 18:00 Uhr.

Dein Verein / Projekt:

Dein Vorname (Pflichtfeld):

Dein Nachname (Pflichtfeld):

Deine Straße und Hausnummer (Pflichtfeld):

Deine PLZ und Ort (Pflichtfeld):

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld):

Deine Telefonnummer (Pflichtfeld):

Dein Geburtsdatum (Pflichtfeld):
(JJJJ-MM-TT)

Deine Wunschdomain (Pflichtfeld):
.tierschutz.help

Ich brauche noch ein Angebot für die Seitengestaltung: